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6 mittel | Zuchini |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Gramm | Greyerzer-Käse |
75 Gramm | Mandelblättchen |
4 | Eigelb |
50 Milliliter | Rahm |
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grösse 5-8 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in eine grosszügig ausgebutterte Gratinform setzen.
Die Schnittflächen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Greyerzer fein reiben. Mit den Mandelblättchen mischen.
Eigelbe und Rahm gut verquirlen. Die Käse-Mandel-Mischung beifügen. Die Masse auf den Schnittflächen verteilen.
Die Zucchini im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |