1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Ungeschält in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Schale abziehen.
2. Pilze putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. In 1 El heissem Öl rundherum 2-3 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3. Pilze im Bratfett goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und binden. Erbsen einrühren und ca. 5 Minuten garen. Fleisch in die Sosse geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eier verquirlen. Schwarzwurzeln erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. 4-5 El Öl erhitzen. Schwarzwurzeln darin portionsweise rundum ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Geflügelragout anrichten. Evtl. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunden
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
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