Steinpilze in etwas Wasser einweichen, danach fein hacken. In einer Pfanne in Butter anrösten, mit Obers ablöschen. Kartoffeln schälen und passieren. Steinpilze, Eidotter und gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, alles gut durchmischen und beiseite stellen. Schweinslungenbraten in 4 cm breite Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Schweinsmedaillons in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Öl rundum kurz anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
Schweinsmedaillons mit Speck umwickeln. Die umhüllten Fleischstücke in eine Auflaufform legen. Die Kartoffelmasse mit einem Spritzsack auf die speckumhuellten Medaillons auftragen. Etwa 10 Minuten im auf 200° C vorgeheizten Rohr garen. Den Bratenrückstand der Fleischpfanne mit Suppe und Obers lösen, etwas einkochen lassen. Die in Stücke geschnittenen Champignons mitkochen lassen.
Schweinsmedaillons mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Brokkoli (mit Mandelblättern in Butter durchgeschwenkt) oder glasierte Karotten.