Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsefondue-Kuchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKuchenteig (Fertigprodukt) rund, 30 cm ø
 Oder Blätterteig
2 EsslöffelMehl
200 MilliliterMilch
Eier geschlagen
400 GrammFondue (Fertigprodukt)
die Zubereitung:

Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen).

Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig giessen und bei 220GradC auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine