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2 gross | rote Paprikaschoten |
2 | Knoblauchzehen |
4 Scheibe | Zwieback |
100 Gramm | Walnusskerne |
4 Esslöffel | Olivenöl |
2 Teelöffel | Harissa |
| Salz |
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasser säubern, trockentupfen. Etwa 1/4 Schotenhälfte in fiene Streifen schneiden und aufbewahren, restliche Paprika in grobe Stücke shneiden.
Knoblauch häuten und ebenfalls in Stücke schneiden.
Paprika und Knoblauch in einen Rührbecher geben. Zwieback in Stücke brechen , 8 Walnusskerne beiseite legen. Die übrigen Walnusskerne mit dem Zwieback, Öl, Harissa und Salz in den Rührbecher geben. Alles mit dem Blitzhacker sehr fein zerkleinern.
Die Walnuss-Paprika-Paste in ein Schüsselchen geben und glattstreichen. Mit den beiseite gestellten Walnusskernen und den Paprikastreifen servieren.
Dazu Fladenbrot reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |