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Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce
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die Zutaten:
800 GrammGemüsefenchel
 Salzwasser oder Gemüsebrühe
2 DoseFrischkäse mit Kräutern
 Salz
 Pfeffer aus de Mühle
125 MilliliterGemüsebrühe
40 MilliliterTrockenen Wermut
30 GrammMandeln gehobelt
die Zubereitung:

Den Gemüsefenchel putzen, waschen, längs halbieren und in Salzwasser oder Gemüsebrühe blanchieren.

Den Fenchel aus der Brühe nehmen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 100 g Frischkäse bestreichen.

Den Fenchel mit den Schnittflächen nach unten in eine ausgefettete Auflaufform setzen.

Den restlichen Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit der Gemüsebrühe und dem Wermut verrühren.

Das Ganze gleichmässig auf dem Fenchel verteilen und mit Mandeln oder Haselnüssen bestreuen.

Anschliessend im auf 180-200° C vorgegluehten Backofen 25-30 Minuten garen. Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine