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Lachs in Tomaten-Lorbeersud
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die Zutaten:
 Basilikum
Bratlinge (neue Kartoffeln)
 Brühe
1 SchaleCherry-Tomaten
 Knoblauch
150 GrammLachsfilet
Lorbeerblätter (am Stiel) frisch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Weisswein
Zucchini
die Zubereitung:

Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren. Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschliessend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen und mit Brühe, etwas Knoblauch, Olivenöl und Basilikum pürieren.

Das Püreee in der Mitte eines Tellers anrichten, die Zucchinischeiben schuppig darauf anrichten und daneben das Filet mit dem Fischsud legen.

d'Auxerre aus der Bourgogne in Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine