Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherimoya ausgebacken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Zwei bis drei Früchte schälen, halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfällt leicht). Mit etwas Puderzucker übersieben, durch einen Backteig ziehen (wie für Eierkuchen), in heissem Öl schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt auftragen.

* (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53

Dieser Text kommt von TBX4:Ajumo@Xgate.Zer


Anmerkungen zum Rezept:
keine