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1000 Gramm | Hirschfleisch |
60 Gramm | Fett |
1000 Milliliter | Fleischsuppe |
2 gross | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
400 Gramm | Champignons |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Karotten |
2 Esslöffel | Kräuter |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
4 Esslöffel | süsse Sahne |
Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.
Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.
80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
* Maria Melzner Bayerntext - 15.05.94 Koch- Und Backkünste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |