Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hirschragout
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHirschfleisch
60 GrammFett
1000 MilliliterFleischsuppe
2 grossZwiebel
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
400 GrammChampignons
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
Karotten
2 EsslöffelKräuter
100 GrammSpeck durchwachsen
4 Esslöffelsüsse Sahne
die Zubereitung:

Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.

Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.

80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.

* Maria Melzner Bayerntext - 15.05.94 Koch- Und Backkünste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes


Anmerkungen zum Rezept:
keine