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Spaghetti mit Schinken und Bohnen
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die Zutaten:
400 GrammSpaghetti
2 grossFleischtomaten
Zwiebel mittelgross
1 PackungBohnen, dick (750 g)
20 GrammMargarine
375 MilliliterHühnerbrühe
1 EsslöffelSenf mittelscharf
1/2 BecherSchlagsahne (100 g)
200 GrammKatenschinken
3 Esslöffelheller Sossenbinder
1/2 TeelöffelBohnenkraut getrocknet
 Salz
 Petersilie zum Garnieren
die Zubereitung:

Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.

Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.

Portion 3190 Joule

vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine