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Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Hecht Filet
1/4 TasseMehl
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelPflanzenöl
2 EsslöffelMandelsplitter geröstet
2 EsslöffelKapern
1 TeelöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
1/2 Zitrone Saft
die Zubereitung:

Ofen auf 70 °C vorheizen.

Den Fisch in Mehl wenden.

Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten. Gut würzen.

Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1 Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten.

Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute weiterdünsten.

Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine