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2 | Unreife Mangos |
200 Gramm | Zucker |
250 Milliliter | Weissweinessig |
2 Stück | Frischen Ingwer (walnussgross) |
100 Gramm | Rosinen |
| Chilischoten; nach Bedarf mind. 1 kleine rote Schote ergibt schöne Schärfe |
Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas kochen!
Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stücke.
Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskühlen lassen und in Gläser füllen.
Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als Fonduesauce!
2:246/1401.62
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |