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175 Gramm | Walnusskerne |
175 Gramm | Pecorino (italienischer Schafskäse) |
75 Gramm | Rosinen |
1 Teelöffel | Gewürznelken |
125 Milliliter | Rotwein |
100 Milliliter | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Würfel | Hefe frisch |
175 Milliliter | Warmen Wasser |
500 Gramm | Mehl |
100 Milliliter | Olivenöl |
Walnusskerne zerdrücken, Pecorino (italienischer Schafskäse) reiben, Rosinen kleinschneiden. Gewürznelken im Mörser zerstossen.
Die vorbereiteten Zutaten mit Rotwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer über Nacht in einer Schüssel durchziehen lassen.
Am nächsten Tag Hefe in warmen Wasser auflösen. Mit Mehl und Olivenöl verkneten. An einem warmen Ort 30 Minuten ziehen lassen.
Dann mit den eingeweichten Zutaten vom Vortag vermengen und gut durchkneten. Daraus einen Brotlaib formen. Auf der Oberseite ein Kreuz einschneiden. Auf der 2. Einschubleiste von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3: Umluft 45 Minuten bei 200 °C ) 45 Minuten backen, die letzten 15 Minuten mit einer Alufolie abdecken. Das Brot lauwarm mit Rotwein servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |