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Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
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die Zutaten:
Kohlrabi
200 MilliliterBouillon
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelPetersilie
2 EsslöffelSaurer Halbrahm
 Salz
 Pfeffer
Brätschnitten
400 GrammKalbsbrät
2 EsslöffelKräuter gehackt
2 EsslöffelRahm
Toastbrot Scheiben
die Zubereitung:

Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In der Bouillon nicht zu weich kochen.

Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen.

Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine