Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Verzada (Wirsing-Eintopf)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossWirsing
 Öl
800 GrammSpareribs (Brustspit
50 GrammSpeck (in Würfel geschnitten),
1 kleinZwiebel gehackt
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelEssig
300 MilliliterWasser
1 EsslöffelTomatenpüree
die Zubereitung:

Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren.

Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den Speckwürfelchen und der Zwiebel gut anbraten. Den Wirsing beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig dazugeben und einkochen lassen. Das Wasser und das Tomatenpüree darunter mischen und köcheln lassen. Nach insgesamt 1 bis 1, 5 Stunden ist der Eintopf gar.


Anmerkungen zum Rezept:
keine