Erfasst am 19.10.03 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis
Das Rindfleisch parieren und mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Ca. 2 Stunden gar köcheln lassen. Das Fleisch ist fertig wenn sich mühelos mit einer Fleischgabel herein stechen lässt.
Das Fleisch aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch würfeln und alle Zutaten zusammen mit dem Ketchup vermengen. Alles mit Worcestersosse, etwas Salz, Pfeffer, wenig Zucker und dem Tabasco feurig-scharf abschmecken.
Nach Belieben anrichten.
Den Sud vom Rindfleisch kann man hervorragend zum Auffüllen von Sossen, Suppen oder ähnlichem verwenden. Wenn man das ganze nicht zu stark kocht und des öfteren auch abschäumt lässt sich daraus auch eine wunderbare Kraftbrühe gewinnen.
ZeitaufwandZubereitung: 30 Minuten Gardauer: 2 Stunden Gesamt: 2 Stunden, 30 Minuten
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