Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes mit Frischkäse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
1 Packung(200g) saure Sahne
75 GrammRoher Schinken in Scheiben
2 BundKräuter gemischt
 (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie, u.
 Pfeffer frisch gemahlen
 Streuwürze
die Zubereitung:

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine