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Feldsalat mit Champignons
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die Zutaten:
Für 2-3 Personen
200 GrammFeldsalat
200 GrammLitedammer
300 GrammChampignons frisch
 Zitrone Saft
3 EsslöffelEssig
4 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
Ei hartgekocht
1/2 TeelöffelSenf
3 EsslöffelSahne
5 EsslöffelJoghurt
2 EsslöffelIn Butter geröstete Mandelblättchen
die Zubereitung:

Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Feldsalat darin wenden und anrichten. Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiss fein würfeln. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattrühren. Eiweisswürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten. Mandelblättchen darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine