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800 Gramm | Fisch |
| Je nach Angebot Seeteufel Lachs Hummerkrabben |
| Traubenkernöl |
1 | St. Lauch |
500 Gramm | Pfifferlinge |
1 | Zitrone |
500 Milliliter | Sahne |
125 Milliliter | Weisswein trocken |
1 | Schalotten |
| Kerbel |
3 gross | Fleischtomaten |
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten, Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel (ohne Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weisswein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen.
Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben, mit Kerbel bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |