Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gulasch mit Kürbis
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
für 4 Personen
Gemüsezwiebel (350g)
600 GrammRindergulasch
3 EsslöffelÖl
500 MilliliterBrühe Instant
 Salz
 Pfeffer
7 EsslöffelEssig
 Zucker
75 GrammRosinen
1 StückKürbis (500g)
die Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.

Dazu : Butterkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine