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Kabeljau in Senfsauce
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die Zutaten:
Kabeljaukoteletts (je 180 g)
Zwiebel
Zitrone
125 MilliliterWeisswein trocken
2 EsslöffelButterschmalz
 Creme double (125 g)
 Fleischextrakt
 Dijonsenf
1 kleinLorbeerblatt
 weisse Pfefferkörner
die Zubereitung:

Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser und 1/8 l Weisswein mit dem Lorbeerblatt u. Einigen weissen Pfefferkörnern aufkochen. Den Fisch in die heisse (nicht kochende) Flüssigkeit geben. Etwa 20 Min. Darin ziehen lassen. Für die Sauce 2 El Butterschmalz erhitzen und darin die feingehackte Zwiebel andünsten. Creme double einrühren, 1 Messerspitze Fleischextrakt einrühren, einmal aufkochen lassen. 2-3 El Dijon-Senf einrühren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine