Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Mirabellen |
8 | Löffelbiskuits |
20 Milliliter | Orangenlikör |
2 | Eiweiss |
1 Esslöffel | Zucker gehäuft |
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen.
Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.
Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 8-9 Minuten überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |