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500 Gramm | Steinpilze |
100 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 klein | Zwiebel |
1/2 Tasse | Wasser |
1 Bund | Schnittlauch |
Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.
Dann mit Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und über die angebratenen Steinpilze giessen.
Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |