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2500 Gramm | Kabeljau im Stück |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
1 | Lauch kleine Stange |
1000 Milliliter | Wasser |
250 Milliliter | Weisswein |
1/2 Bund | Petersilie |
1 | Lorbeerblatt |
1/2 Esslöffel | Salz |
6 | Pefferkörner, schwarz |
125 Gramm | Mayonnaise |
3 Esslöffel | Meerrettich gerieben |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Prise | Zucker |
250 Milliliter | Sahne |
50 Gramm | Walnusskerne |
4 | Mangos , gut reif |
Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.
Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz und die Pfefferkörner hinzufügen, Die Fischstücke in dem Sud in 15-20 Minuten garen
Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnüsse grob hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in dünnen Spalten vom Kern schneiden.
Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkühlen lassen, entgräten, in Stücke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten anrichten. Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen bestreuen.
Den Salat 30 Minuten kühl stellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |