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400 Gramm | Fleischwurst; einfache |
| Ersatzweise: |
250 Gramm | Feuerwuerstchen 'Puszta' |
250 Gramm | Zwiebel |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1 Dose | Brechbohnen; kleine |
125 Gramm | Eingelegte Paprikastreifen |
125 Milliliter | Curryketchup |
4 Esslöffel | Wasser |
1/2 Teelöffel | Bohnenkraut getrocknet |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes fites oder auch ein körnig gekochter Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |