Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfes Wurstgulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFleischwurst; einfache
 Ersatzweise:
250 GrammFeuerwuerstchen 'Puszta'
250 GrammZwiebel
2 EsslöffelButter oder Margarine
1 DoseBrechbohnen; kleine
125 GrammEingelegte Paprikastreifen
125 MilliliterCurryketchup
4 EsslöffelWasser
1/2 TeelöffelBohnenkraut getrocknet
 Salz
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.

Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Als Beilage passen knusprige Pommes fites oder auch ein körnig gekochter Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine