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250 Gramm | Stangenweissbrot |
2 mittel | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Öl |
3 mittel | Zuchini |
450 Gramm | Sahne sauer stichfest |
2 | Eier |
100 Gramm | Gouda mittelalt |
1/2 Bund | Petersilie |
| schwarzer Pfeffer |
| Chilipulver |
Brot in ca. 20 Scheiben schneiden. 8 Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen.
Zwiebeln mit Knoblauch schälen, fein würfel, Hack im heissen Öl anbraten, Zwiebeln und knoblauch mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, auf dem Brot verteilen.
Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf das Hackfleisch schichten, Rest Brotscheiben fächerförmig darauflegen. Saure Sahne und Eier verquirlen und würzen. Gouda grob raspeln, die Hälfte unter die Eiersahne geben, über den Auflauf giessen.
Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200° C ca. 45 Minuten backen. Petersilie waschen, fein hacken. Rest Käse und Petersilie ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über den auflauf streuen und goldgelb überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |