Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Quitten |
500 Gramm | Kürbis |
2 | Chilischoten getrocknet |
4 Esslöffel | Apfelessig |
5 | Fenchelsamen |
10 | Korianderkörner |
1 Teelöffel | Ingwer gerieben |
1 Prise | Kruzkuemmel |
2 | Gewürznelken |
200 Gramm | brauner Zucker |
400 Milliliter | Möhren, Apfelsaft |
80 Gramm | Birnendicksaft |
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln. Alle Zutaten, ausser Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
Abschliessend mit einem Mixer pürrieren und in vorgewärmte Vorratsgläser füllen, sofort verschliessen und für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
Einen Teil stückig lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |