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200 Gramm | Butter |
150 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 | Ei |
400 Gramm | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
3 Esslöffel | Kakao |
2 | Rum eventuell mehr |
250 Gramm | Butter |
175 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Vanillepuddingpulver |
3 | Eier |
500 Gramm | Quark mager |
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen Flocken auf die Masse geben.
Bei ca. 175 °C -200 °C 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |