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Spinat-Lammfilets in Teigblättern
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSpinat tiefgekühlt
Lammfilets
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
 Muskatnuss
5 EsslöffelSesam
300 GrammZiegenfrischkäse
400 GrammYufkateig (Asiashop) oder Blätterteig
Eigelb
 Sm Sahne
die Zubereitung:

1. Spinat auftauen lassen. Filets salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von allen Seiten kräftig anbraten herausnehmen und halbieren.

2. Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat zugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3 El Sesam und Frischkäse unterrühren.

3. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Immer 2 Blätter aufeinanderlegen und mit Wasser befeuchten. Auf jedes Teigstück 1 Filethälfte legen und mit Spinat zudecken. Die Ecken darüberklappen, so dass ein dreieckiges Päckchen entsteht.

4. Eigelb mit Sahne verrühren und die Taschen damit bestreichen. Mit restlichem Sesam bestreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen bis die Taschen braun sind.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine