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3 | Eigelb |
4 | Eier ganz |
140 Gramm | Puderzucker |
120 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Sahne |
3 | Eigelb |
1 Esslöffel | Mehl |
140 Gramm | Butter |
1 Packung | Vanillezucker |
| Je nach Geschmack Kaffeeglasur |
| Einige Weichselkirschen |
Eier, Eigelb und Zucker schlagen bis die Masse dicklich ist und Blasen wirft, Mehl vorsichtig einrühren die Torte bei 175 °C 50 Minuten backen, auskühlen lassen. 2 x durchschneiden und mit der Creme füllen, mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen, trocknen lassen, dann mit Kaffeeglasur überziehen. Mit eingelegten Weichselkirschen verzieren, für die Creme Sahne Eigelb und Mehl im warmen Wasserbad schlagen, weiche Butter unterrühren, Vanillinzucker nach Geschmack zugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |