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2 | Hähnchenbrustfilets (à 175 g) |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Basilikum |
2 Scheibe | Parmaschinken |
| Mehl zum Wenden |
1 Esslöffel | Öl |
100 Gramm | Kirschtomaten |
125 Milliliter | Weisswein |
30 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1. Hähnchenbrustfilets im Gefrierbeutel leicht plattieren, salzen und pfeffern. Mit je 2 Blättern Basilikum belegen. Je 1 Scheibe Parmaschinken darauf legen und mit einem Spiess befestigen.
2. Die Hähnchenbrüste beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen. Geflügel von jeder Seite 1 Minuten anbraten. Weisswein zugiessen. Hähnchen zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Butter in die Pfanne geben und unterrühren. Tomaten und Petersilie zugeben, einmal aufkochen.
Nährwerte
Fett in g: 20
Kohlenhydrate in g: 5
kcal: 394
kJ: 1646
Zubereitungszeit
25 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |