Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierter Kalbsbraten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKalbsbraten (*)
Zitrone unbehandelt
1 EsslöffelKapern klein
1 EsslöffelBlattpetersilie fein gehackt
1 EsslöffelBalsamicoessig weiss
4 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
1 EsslöffelSenffrüchte aus dem Glas, fein gehackt
Chilischote fein gehackt
 Salz
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 Tl Schale fein abreiben. Dann die Zitrone filetieren.

Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Kalbsbraten verteilen.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine