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350 Gramm | Speck durchwachsen |
5 | Zwiebel |
1000 Gramm | Backplaumen ohne Stein (nicht zu süsse, evtl vorher probieren) |
1750 Gramm | Hackfleisch gemischt |
225 Gramm | Mehl |
10 | Eier |
2 Teelöffel | Backpulver |
500 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Bund | Brunnenkresse |
"Deftige Rheingauer Spezialität" die sich gut auf Buffets macht.
Zubereitung : Speck und Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die gefettete (oder mit Backpapier ausgelegte) Fettpfanne des Backofens streichen. In den auf 200 °C / Umluft 170 °C / Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben und etwa eine Stunde backen. Backofen auf höchste Stufe stellen und fünf Minuten weiterbacken.
Herausnehmen und ganz oder lauwarm abkühlen lassen. Zisterzienserbrot in 16 Stücke schneiden und mit Brunnenkresseblättchen anrichten. (Pro Portion ca. 750 Kalorien)
Notizen (*) :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |