Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Mürb- oder Rührteig |
500 Gramm | Schichtkäse |
200 Gramm | Joghurt natur |
1 | Sahnepudding |
500 Milliliter | Milch |
4 | Eigelb |
175 Gramm | Zucker |
1 Dose | Williams-Christbirnen |
4 | Eiweiss |
100 Gramm | Puderzucker |
Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, nicht kochen, wird ganz dünn!!!), Birnen auf Teigboden legen und die Masse darübergeben.
Achtung: Grosse Kuchenform mit hohem Rand verwenden (sehr viel Masse).
Bei 200 °C ca. 45-60 min backen, bis der Kuchen oben gelb wird.
Aus dem Eiweiss einen Eischnee herstellen und mit dem Puderzucker verrühren und anschliessend auf dem Kuchen verteilen.
Nochmals bei 170 °C ca. 10 min backen, bis der Eischnee eine leichte Farbe bekommt.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |