Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Obatzer
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammButter
500 GrammCamenbert (möglichst reif)
 Paprika edelsüss
1 kleinZwiebel
 Kümmel (eventuell gemahlen)
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camenbert mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Camenbert mischen, mit reichlich Paprikapulver, sehr fein gehackter Zwiebel, Kümmel und Pfeffer würzen. Kühl stellen.

Im Kühlschrank hält sich der Obatzda etwa drei Tage, aber ganz frisch schmeckt er am besten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine