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1 Würfel | Hummersuppe |
100 Milliliter | Wasser |
100 Milliliter | Weisswein |
1 Esslöffel | Weinbrand |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
300 Gramm | Sauerkraut |
200 Gramm | Lachsfilet |
| Zitronen Saft |
1 | Ei |
50 Gramm | Mehl |
100 Milliliter | Bier |
| Salz |
2 Teelöffel | Zucker |
500 Gramm | Backfett |
Die Krusteln
Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
5 Esslöffel (bezogen auf Zubereitung für 20 Stk) Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.
Die Sauce
Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein auflösen und erhitzen. Weinbrand und Crème fraîche zufügen und abschmecken.
Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |