Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkischer Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
rote Paprikaschote
Chilischoten
Zwiebel
15 Minze Blätter
1/2 BundPetersilie glatt
8 EsslöffelÖl
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein hacken.

Die Minzelblaetter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen. Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine