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50 Gramm | Cashewnüsse |
1 | Mango ,geschält, gewürfelt |
1 klein | Ananas ,geschält, gewürfelt |
1 | Rote Chilischote; halbiert entkernt, in Streifen |
300 Gramm | Hühnerbrust Streifen |
6 Esslöffel | Öl |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Prise | Cayennepfeffer |
2 | Knoblauchzehen durchgepresst |
300 Gramm | Langkornreis |
800 Milliliter | Hühnerbrühe |
12 | Scampi |
Nüsse in einer Teflonpfanne fettlos rösten.
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Chilistreifen dazugeben und eine weitere Minute darin dünsten. Das Fleisch dazugeben, rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Knoblauch und Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen, einmal gut durchrühren und zugedeckt 18 Minuten bei nicht zu grosser Hitze garen lassen.
Im restlichen Öl die Scampi anbraten.
Mango und Ananaswürfel mit dem Reis mischen, abschmecken und mit den Scampi garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |