Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Dinkel gekörnt |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
150 Gramm | Dinkel geschrotet |
1 | Ei |
100 Milliliter | Rahm |
3 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
150 Gramm | Hühnerfleisch; geschnetzelt |
150 Gramm | Rinderschinken |
| Butterflöckchen |
3 Esslöffel | Reibkäse |
Dinkelkörner über Nacht einweichen. Dann 10 Minuten kochen und anschliessend 1 Stunden quellen lassen.
Fleischbrühe sieden, Dinkelschrot einrühren, kochen bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Dinkelkörner, Ei, Rahm, Reibkäse und Petersilie dazumischen.
Zwiebel und Hühnerfleisch dämpfen und würzen. Rinderschinken in Streifen schneiden.
In eine ausgebutterte Gratinform die Hälfte des Getreidebreis füllen, Hühnerfleisch und Rinderschinken darauf verteilen und die Gratinform mit dem restlichen Getreidebrei füllen.
Butterflöckchen darauf verteilen. Im auf 200 °C heissen Backofen ca. 35 Min backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |