Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammTintenfischchen, frische kleine
1 kleinZwiebel
6 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterWeisswein
die Zubereitung:

Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenöl geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufügen.

Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.

Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine