Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Kartoffeln |
| Salz |
300 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt |
| Pfeffer gemahlen |
| Muskat frisch gerieben |
300 Gramm | Kabeljaufilet |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
200 Gramm | Tomaten |
30 Gramm | Emmentaler gerieben |
10 Gramm | Leinsamen; geschrotet |
Broteinheiten : 1.25
1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat in wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme auftauen lassen.
2. Kartoffeln abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit 2/3 der Kartoffelscheiben auslegen. Spinat abtropfen lassen, mit Pfeffer und Muskat würzen und auf den Kartoffelscheiben verteilen.
3. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Spinat legen.
4. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten und restlichen Kartoffelscheiben im Wechsel dachziegelartig auf den Fisch legen.
5. Käse und Leinsamen mischen, über den Auflauf streuen und im vorgheizten Backofen bei 225 °C (Gas Stufe 4) 20 min überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |