Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 klein | Blumenkohl |
300 Gramm | Brokkoli |
250 Gramm | Nudeln |
4 | Tomaten |
250 Gramm | Mozzarella |
200 Milliliter | Sahne |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
| Petersilie fein gewiegt |
| Butter für die Form |
Gemüse waschen und putzen. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 8 Minuten garen, Nudeln in Salzwasser 7 Minuten bissfest garen. Beides abgiessen, abtropfenlassen. Tomaten in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Auflaufform buttern und Grossteil der Nudeln, dann Gemüse, dann resstliche Nudeln verteilen. Sahne mit Eiern, Salz + Pfeffer verquirlen, über Gratin geben. 20 Min. Bei 225 °C garen, mit Mozzarella-Scheiben belegen, weitere 4 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |