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1 klein | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Öl |
2 Teelöffel | Sambal Ölek |
1/2 Teelöffel | Galgant Pulver |
1/2 Teelöffel | Zitronengras Pulver |
1 Prise | Krabbenpaste |
1 | Indonesisches Lorbeerblatt |
4 Esslöffel | Tamarindensaft ersatzweise: Zitronensaft |
| Salz |
1 Teelöffel | Zucker |
150 Milliliter | Kokosmilch |
4 | Eier hartgekocht |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in etwas Öl hellgelb braten.
Alle Zutaten bis auf Kokosmilch und Eier in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter Rühren mitbraten.
Mit der Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.
Die Eier halbieren oder vierteln und mit der Sauce übergiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |