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250 Gramm | weisser Spargel |
| Salz |
1/2 Packung | Sauce hollandaise a.d. Kühlregal (ca. 60g) |
125 Gramm | Krabben gekocht |
| wreisse Pfeffer |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
150 Gramm | Tagliatelle Bandnudeln |
| Evtl. Dill zum Garnieren |
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beisetie legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter grosse Stücke schneiden.
Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen.
Anschliessend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Sauce vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |