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250 Gramm | Mehl |
1/2 Teelöffel | Salz |
3 Esslöffel | Öl |
125 Milliliter | Wasser |
1/2 Packung | Trockenhefe |
400 Gramm | Sauerkraut |
4 Esslöffel | Tomatenmark |
4 Esslöffel | Öl |
1/2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
300 Gramm | Schinken gekocht |
200 Gramm | Kirschtomaten |
150 Gramm | Hartkäse gerieben |
150 Gramm | Crème fraîche mit Kräuter |
100 Gramm | Oliven |
| Petersilienblättchen |
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen. Dann Ausrollen.
Tomatenmark mit Öl, den feingehackten Zweibeln und durchgepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer verrühren. Auf den Teug streichen.
Sauerkraut kleinschneiden, den Schinken würfeln, die Tomaten halbieren. Alles auf dem Teig verteilen und den geriebenen Hartkäse darüberstreuen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 25 Minuten backen.
Crème fraîche in Flöckchen auf die heisse Pizza geben, die Oliven und Petersilienblättchen darüber verteilen.
Schmeckt warm und kalt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |