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1 | Putenschnitzel |
4 | Kartoffeln |
1 | rote Paprikaschote |
200 Milliliter | grüner Pfeffer |
1 | Brokkoli |
150 Gramm | Reis |
| Basilikum |
| Butter |
| Muskatnuss |
| Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
anbraten. Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen und einigen Pfefferkörnern zu den Putenstreifen geben, würzen, mit Sahne auffüllen und stark einreduzieren.
Drei Portionen Reis in Salzwasser einkochen, in einen ausgebutterten Ring füllen und in die Tellermitte stürzen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, abgiessen, mit einer Butterflocke verfeinern und um den Reisrand legen. Zum Schluss das reduzierte Putengeschnetzelte in den Reisring füllen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
aus Stellenbosch in Südafrika.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |