Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs in Paprikakörbchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Dille
150 GrammLachsfilet
 Öl
rote Paprikaschote
 Pfeffer
1 PackungReisnudeln
 Salz
 Weisswein
Sosse
 Chilipulver
 Knoblauch
1 BundLauchzwiebeln
 Öl
Papaya
 Petersilie
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in heisses Öl setzen, anbraten und mit Weisswein ablöschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in heissem Wasser gar ziehen lassen.

Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, gehackter Petersilie würzen und alles zu einer Sosse kochen.

Die gefüllte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sosse darüber giessen.

Federspiel, Filet-Alte Reben aus der Wachau, Österreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine