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| Dille |
150 Gramm | Lachsfilet |
| Öl |
1 | rote Paprikaschote |
| Pfeffer |
1 Packung | Reisnudeln |
| Salz |
| Weisswein |
| Chilipulver |
| Knoblauch |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
| Öl |
1 | Papaya |
| Petersilie |
| Pfeffer |
| Salz |
salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in heisses Öl setzen, anbraten und mit Weisswein ablöschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in heissem Wasser gar ziehen lassen.
Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, gehackter Petersilie würzen und alles zu einer Sosse kochen.
Die gefüllte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sosse darüber giessen.
Federspiel, Filet-Alte Reben aus der Wachau, Österreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |