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250 Gramm | Langkornreis |
2 | Zwiebel |
60 Gramm | Fett |
3 | grüne Paprikaschoten |
500 Milliliter | Wasser |
250 Gramm | Tomaten |
500 Gramm | Schweinfleisch, fett |
30 Gramm | Schmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
250 Milliliter | Rotwein |
Zwiebeln fein hacken und in dem erhitzten Fett hellgelb rösten. Paprikaschoten der Länge nach dritteln, von Kernen und Scheidewänden befreien, in schmale Streifen schneiden und 5 Minuten mit den Zwiebeln dünsten.
Den Reis dazugeben, kurz durchrösten, bis er glasig ist und das Wasser aufgiessen.
Die gehäuteten, entkernten Tomaten dazu geben, salzen und alles bei geschlossenem Topf gar dünsten.
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und im Schmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer zerdrückter Knoblauchzehe und Paprika wurzen. Mit Rotwein aufgiessen und bei geschlossenem Topf gar schmoren. Darin mit dem gedünsteten Reis mischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |