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Möhreneintopf
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die Zutaten:
500 GrammMöhren, in Stiften
1 EsslöffelButter (I)
500 MilliliterBrühe
Lauchstangen (bis 3) in Ringen
 Salz
 Pfeffer
375 GrammRinderhackfleisch
 Knoblauchsalz
 Zwiebelsalz
1 EsslöffelButter (II)
 Worcestersauce
1 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Möhren in Butter (I) kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Lauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, und - nach Geschmack - Knoblauch- und Zwiebelsalz würzen und in einer Pfanne in Butter (Ii) anbraten. Mit Worcestersauce würzen und zu dem Gemüse geben.

Mit Petersilie bestreut auftragen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine