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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kalbfleisch; mager, aus der Keule |
| Olivenöl; kaltgepresst (Extra vergine) |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Zitronen |
1 | Knoblauchzehe; oder 2, je nach Gusto |
200 Gramm | Kaiserlinge; oder |
100 Gramm | Trüffel |
| Ein grosses Messer |
| Ein Küchenbrett |
| Einen Esslöffel |
| Eine Gabel |
Das Fleisch, ohne Fett oder Nervensträngen, wird mit dem Messer auf dem Brett fein gehackt. Es darf nicht vom Metzger durch den Wolf gedreht werden, weil es (sehr wichtig!) sofort nach der Zubereitung serviert werden muss, solange es noch seine schöne hellrosa Farbe hat!
Öl, Pfeffer, Saft der Zitronen, Salz und zerdrückten Knoblauch unterrühren und alles gut vermengen. Das Fleisch auf einem Teller ausbreiten und eventuell mit sehr dünnen Scheiben von Kaiserlingen oder Trüffel anrichten. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |